C.H.L服務流程
首頁 > 關於我們 > C.H.L服務流程
★ C.H.L 服務流程:

在我們眼中,每一片磁磚,每一片玻璃,即使是一小塊的馬賽克,都有如藝術品般的吸引我們,
也因如此,我們更會慎選適合的產品提供給我們顧客並給予最忠誠的建議!
然而在我們高標準的執著下,也更加提升了金亨利對產品的要求及品質保證。

金亨利服務客戶的流程及方針如下:
(1)    透過訪談確實了解顧客的需求,進而針對現場空間的使用及顏色的搭配做整合的規劃。
(2)    依據顧客的需求製作"預算書"做最完美的設計組合!
(3)    與顧客確認好所有產品後做最適當的進場時間安排。
(4)    以快速且有效率的方式出貨,並於出貨前做最嚴格的產品確認及品質控管。
(5)    在所預定產品到達之同時,金亨利本著"服務為優先考量"之下進場了解關心並與貼工師傅進行溝通及全程監督以確保現場磁磚的品質無誤!
(6)    我們並不會因完成交易而減少對顧客的售後服務,反而衷心感謝藉由此次的相處經驗讓金亨利多了一個不可多得的好朋友,而服務也因此永不停歇。